Kami Telah Berbuat Sebelum Yang Lain Memikirkannya. PT. Semen Padang

Kunjungan Tim Safari Ramadhan Ke Masjid Thariqatul Jannah

Safari ramadhan merupakan agenda rutin setiap tahun dari Forum Nagari Kel. Koto Lalang, pada tahun ini sebanyak 14 musholla dan 5 Masjid akan dikunjungi oleh tim Safari Ramadhan dari Forum Nagari. Forum nagari telah membentuk sebanyal 3 tim untuk kegiatan tersebut, dan pada tanggal 4 Juni 2017, Tim 2 yang terdiri dari Bpk. Yuhefizar, Candra Fauzi, Aminuddin dan ibu Yusmiati mengunjungi Masjid Thariqatul Jannah yang terletak di RT 02/02 serta didampingi langsung oleh Ketua Forum Nagari Kel. Koto Lalang, Bpk. Syahrul Tanjung dan dihadiri oleh Lurah Koto Lalang, yang diwakili oleh Bpk. Syafardi (Sekretaris Lurah).

Tujuan kegiatan safari ramadhan ini adalah untuk memperkuat silaturahmi serta untuk menjelaskan program-program Forum Nagari ke Masyarakat serta menyerahkan bantuan untuk Masjid sejumlah Rp. 2.000.000,-.

Kehadiran tim forum langsung disambut oleh Ketua Pengurus Masjid Thariqatul Jannah, Bpk. Zubardi Koto dan beliau atas nama jemaah mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan yang diberikan serta akan digunakan untuk keperluan masjid.

Semoga kegiatan ini bermanfaat untuk masyarakat.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *