Kami Telah Berbuat Sebelum Yang Lain Memikirkannya. PT. Semen Padang

Koto Lalang Terbaik 2 Manunggal

Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) merupakan agenda rutin tahunan Pemko Padang dalam menggerakkan semangat gotong royong ditengah-tengah masyarakat. Tahun ini, kegiatan BBGRM diadakan pada Bulan Mei, dan Kel. Koto Lalang melaksanakannya di RW IX dalam bentuk pembuatan pondasi jalan serta pengecoran bahu jalan.

Kegiatan BBGRM ini dinilai oleh pihak Pemko untuk setiap kelurahan serta diberi penghargaan terhadap kelurahan yang terbaik dalam pelaksanaan program ini, utamanya berhasil memberikan perubahan yang signifikan di lingkungannya.

Bertempat di Kel. Batu Gadang diadakan pengumuman hasil penilaian tim Pemko untuk Kec. Lubuk Kilangan yang langsung dihadiri oleh Walikota Padang, Bpk. Mahyeldi. Pemko mengumumkan bahwa terbaik 1 adalah Kel. Batu Gadang, Terbaik 2, Kel. Koto Lalang dan terbaik 3 Kel. Padang Besi.

Penghargaan ini langsung diserahkan oleh Walikota Padang serta diterima Lurah Koto Lalang, Ibu Afrida Suryani. Semoga dengan mendapat penghargaan ini menambah semangat warga untuk terus membudayakan kegiatan gotong royong di lingkungannya.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 × four =